aziza_kampush (aziza_kampush) wrote in samarski_kray,
aziza_kampush
aziza_kampush
samarski_kray

Categories:

Почему я решила жить дальше

После психологической встряски которую дали мне вы, я наконец-то сделала то, что давно хотела. И не решалась. Я закрыла ноутбук, стянула с себя домашнюю футболку, лосины. Посмотрела на окно – плотно ли прикрыты шторы. Плотно. Вздохнув, я сняла трусы и бесшовный облегающий лифчик-топ. Потом пошла в коридор, встала перед большим зеркалом и долго смотрела на себя. В голове было много разных мыслей: от пойти повеситься, до «бывает и хуже». Я вспоминала – как же довела себя до состояния 72 килограмм при росте 165 см. Позвольте, поделюсь с вами мыслями, раз уж мы так сроднились и вы знаете о моих переживаниях больше, чем кто-то из оставшихся родственников.
2230390
До 22 лет я была худышкой. Чернявой, активной, общительной. С большими, светло-голубыми, практически хрустальными глазами. Тонкая талия, аккуратная грудь третьего размера уже с восьмого класса. Я никогда не видела дорогих вещей, но была настолько хорошенькой, что даже в поношенных вещах двоюродной сестры передо мной тормозились дорогие машины, просились телефоны, назначались свидания и разбивались сердца. Мама всегда попрекала меня, что за мной ходят толпы принцев (по ее меркам), а я шастаю со всякой шалупонью. Я сама не знаю, как так получалось – мальчишки «дворового» типа нравились больше, чем взрослые дяди и даже просто интеллигентные студенты-отличники.

Помню, шла с подготовительных курсов, вся в своих мечтательных мыслях и столкнулось с атлетически сложенным белобрысым парнем лет 17-ти на улице Ерошевского. На нем была футболка, шорты… Он шел в «Спартак» на занятия боксом и позвал с собой, посмотреть тренировку. Представился – мол, Борька. Я посмотрела на него своими голубыми глазищами и… Пошла. Влюбилась. Мы переспали в тот же вечер в раздевалке, когда все ушли. Он влюбился по уши. Звонки, цветы, бешеный секс везде где можно и нельзя.

Потом я познакомилась с его другом Сашкой, баскетболистом, который в итоге и отбил меня. Сначала мы тайно встречались, перезванивались, брались за руки, пока никто не видел… Но все тайное становится явным. Борька сильно любил меня и через 2 месяца после той драмы напился, упал в сугроб и отморозил ногу. Так я искалечила жизнь молодому парню, который сейчас Бог знает где. Меня тогда его мать прокляла. А я все равно пришла к нему в больницу – она меня за косу на глазах всего персонала оттаскала. И орала, чтобы я была проклята.

Нет, я не думаю, что она меня действительно прокляла. Я просто думаю, что закон бумеранга – существует. Уже к 25 годам я начала полнеть, оскотиниваться. К 28-ми ни осталось ни одного поклонника. Я работала, еще не подозревая, что это конец. Я еще жила в своей юности, думая, что я красивая и что если захочу – найду принца. Точнее, он сам меня найти должен и я ждала.

Когда был первый звонок? В трамвае – я ехала в «МегаСити» в хорошем настроении, за туфлями на вечерний выход. Трамвай был полный и мне сделали замечание – «что же вы, женщина, такая тучная и в такой трамвай лезете». Это был двойной удар. Во-первых, ТУЧНАЯ, а во-вторых ЖЕНЩИНА. Я вышла на остановке и долго плакала. И после этого началась моя долгая депрессия, которая выливалась в разные состояния. То я ненавидела мужчин, то ненавидела себя.

…Сейчас я стою перед зеркалом. Нагая, как есть. И понимаю, что моя оболочка – плата за мое легкомыслие, за мою глупость. Но если я прямо сейчас у всех-всех попрошу прощения, пойду в спортзал и сяду на диету… Нет, молодость не вернется. Но это будет первый шаг наверх, к жизни. Счастья, может быть, я и не заслужила. Но жить достойно – я достойна, простите за тавтологию. Потому что – нет, я не хочу умирать. Я слишком люблю жизнь.
Tags: женщины, поговорим
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments