nicodim_zazkin (nicodim_zazkin) wrote in samarski_kray,
nicodim_zazkin
nicodim_zazkin
samarski_kray

Женщина полицейский отпиннала задержанную девушку в Тольятти

Та конечно сама неадекватила, но почему ее не усмирили рядом стоящие мужики полисмены? Один так тоже пендалей навкатывал.





вот в чем тема

следственным отделом по Автозаводскому району Тольятти было возбуждено уголовное дело в отношении трех сотрудников полиции из местного ОП № 22 - помощника оперативного дежурного Оксаны Ожегиной, оперативного дежурного Сергея Соскова и старшего дознавателя Натальи Отмаховой.
Согласно версии следствия, в ночь с 5 на 6 ноября 2015 года указанные должностные лица, находясь по месту несения службы, совершили в отношении 21-летней административно-задержанной гражданки действия, явно выходящие за пределы их полномочий - причинили множественные телесные повреждения головы туловища и конечностей.
СУ СКР по Самарской области предоставило TLTgorod видео с камеры наблюдения, на котором зафиксирован инцидент с участием сотрудников полиции и девушки. Судя по записи, административно-задержанная принялась высказывать претензии одной из женщин в погонах. Между дамами завязалась потасовка, в которой приняли участие другие стражи порядка. В результате потерпевшая оказалась на полу. Потом ее подняли и, не особо церемонясь, препроводили в кабинет.




Tags: женщины, паника и что то еще, полиция
Subscribe

  • Люди живут в "курятнике"

    В центре Самары много лет стоит дом, который буквально разваливается. Здесь нет ни канализации, ни отопления – зимами люди прогревают свои комнаты…

  • Железная логика Сергея Шанова.

    Вот зря народ возмущается. по Московскому шоссе, напротив ТЦ Нота. Всё же продумано. Ну подумаешь коэффициент по парковкам уменьшили. Руководитель…

  • Пешеходный тротуар на улице Гагарина!)

    Благоустройство в Родной Самаре! Тротуар на улице, названной в честь Юрия Алексеевича Гагарина, требует ремонта, образовались уже провалы, не…

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments