Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

Category:

Бабушка, водка, огурцы, МАГНИТ



Казалось бы, что связывает вместе эти четыре слова. В очереди на кассу в МАГНИТе я стоял третьим, впереди меня стояла бабушка лет семидесяти. Ее продуктовая корзинка была практически пуста. В ней лежали "огурцы" - водка "огурцы". Да, представьте , есть такая водка. Я еще спросил у баушки, вроде как вкусная? Да, говорит, очень. Можно без огурцов пить.


Правда на кассе случилась заминка, у бабушки не хватило буквально 69 рублей на бутылку "огурцов". Я не знаю, что случилось со мной, но, я представил, как семья алкоголиков, а и бабушка была пьяна, общим советом отправили за водкой, за которой как всем известно бегать два раза, бабушку, но не рассчитали баланс по карте. А она вернулась пустая .. Короче, я добавил баушке на эти "огурцы"

Ближе к телу, как говорил Ги де Мопассан.

Вы бы добавили 70-ти летней бабушке на бутылку водки?



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: #события и сюжеты, алкоголь, социальная реклама
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments