eremkin_kub (eremkin_kub) wrote in samarski_kray,
eremkin_kub
eremkin_kub
samarski_kray

Перевозка детей в машине.

Всегда лучше затрагивать темы прежде, чем что-то плохое произойдет.
На дороге сегодня попадались машины с различными наклейками о том, что в машине дети, но судя по манере вождения некоторых недоводителей либо детей там не было, либо родители слишком самоуверенны, что совершают опасные маневры. Предлагаю затронуть тему по перевозке детей в машине.

(Машина на фото при мне ничего не нарушила, просто единственный момент, когда можно было сделать фото безопасно)

  • Вы на свою авто клеите наклейку о наличии детей в авто? Если да, то какой?)

  • Вызывая такси, спрашиваете ли о наличие детского кресла или удерживающего устройства?

  • Дети на задних сиденьях у Вас пристегнуты?

И самый главные вопрос, который напрямую связан с тем, как себя дети потом ведут на дорогах, так как с родителей они берут пример, чтобы Вы там им не говорили о правилах!

  • Когда Вы с ребенком, то нарушаете ли правила дорожного движения(езда по обочине; проезд на запрещающий; остановка на пешеходном переходе, чтобы высадить ребенка;переход дороги в неположенном месте или вообще на красный, спешиваетесь с велосипеда перед зеброй и т.п.)?!


Tags: #автомобилисты, #дети, Велосипедисты, ГАИ, ГИБДД, ДПС, ДТП, ПДД, авто, все серьезно, езда по обочине, жизнь, общественная безопасность, опрос
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments