aziza_kampush (aziza_kampush) wrote in samarski_kray,
aziza_kampush
aziza_kampush
samarski_kray

Categories:

Деградация таксистов или водитель сатаны

Знаю, что хуже таксиста может быть только риэлтор. Поэтому никогда - почти никогда не пользуюсь услугами ни тех, ни других. Но вчера пришлось вызвать такси фирмы "Л." (не буду пиарить). И я поняла, что рынок шашечек у нас в городе находится в дичайшем упадке.
07
Во-первых, мужик приехал на "десятке", которая на ладан дышала. Но у меня не было времени выбирать, поэтому я согласилась сесть туда и... Боже, какой смрад! Ощущение, что водитель складывает там свои влажные несвежие носки. Потом - колонка прям под головой! Стас Михайлов и все то, что я так люблю играло и вибрировало по моей голове. Впрочем, на просьбу мужик отреагировал и музон свой убавил.

Потом он начал курить! Перед этим остановился в каких-то гаражах пиписать, а вернулся с сигаретой в зубах. Кажется, это был "Максим", насколько я успела разглядеть красную пачку. Я попросила не курить, на что мне в ответ прозвучал не обремененный интеллектом бас - не нравится - вызовите другую машину!

Вот как - другую машину... Когда я ТАК тороплюсь. Я обиделась, а мужик добавил извиняющимся тоном, мол, я чуть-чуть. И - дословно: "очень надо дымка хапнуть".

Ладно, хоть довез целой и невредимой...
Tags: авто в Самаре, весь город, из жизни самарцев, конфликт интересов, о чем молчат женщины, свиньи, тачки, транспорт, я жил при Лиманском
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments