?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Этот пострадавший парень сын моей близкой подруги. И в заметках не написано что ночью злоумышленник выламывал им дверь, ворвался в квартиру, выстрелил в живот абсолютно незнакомого человека, который в течении суток потом перенес 2 хирургические операции.

Еще этот бандит на свободе и угрожает расправой (потому что у него какой-то брат работает в полиции Сызрани). Нас тут скоро всех уже застрелят. Сегодня в обед в отделении полиции отказались принимать заявление. После долгих переговоров и многих нервов еле договорились что завтра участковый придет в ЦГБ Сызрани за заявлением от потерпевшего.

И уже заранее спрашивают, "что вы хотите от виновника?" (в плане денег). Потерпевший хочет по Закону, чтоб на время проверки и следствия этого человека арестовали! И потом и дальше чтоб по Закону было. Потерпевший должен был сегодня прибыть на службу в Армии РФ, потом (были лишь планы. если всё устроит. то) остаться, возможно, по контракту.

Сейчас вопрос о возмещении каких-либо ущербов не уместен. Хотелось бы чтоб разбойник в данный момент был огражден от общества. Подскажите, если знаете, как быть в данном случае. Спасибо.

Заметка

"Призывник заступился за своего товарища и не попал в армию.

В воскресенье, 6 декабря в одном из многоэтажных домов района «Монгора» развернулся настоящий остросюжетный триллер.

Героя этой истории 1995 г. рождения 8 декабря ждала служба в рядах Российской Армии. Как стало, известно редакции портала syzrantoday.ru рано утром 6 декабря трое молодых мужчин выяснили, отношения. В ходе чего наш герои, защищая своего друга, получил выстрел из травматического пистолета в область живота.

Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что у стрелявшего было разрешение на ношение травматического оружия. Сам пострадавший отказался от госпитализации. Обстоятельства случившегося выясняются. Возможно, стрелявшего теперь ждет уголовное наказание."

Пожалуйста помогите хотя бы репостом. Пожалуйста.

promo samarski_kray август 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

eremkin_kub
Dec. 8th, 2015 07:52 pm (UTC)
Советуют к А.Е.Хинштейну обратиться.
marinochka777
Dec. 8th, 2015 08:06 pm (UTC)
Спасибо! Обратимся обязательно!, если наша полиция будет "вокруг да около" ходить. И что за вопрос такой к заявлению в плане : какое возмещение вы хотели бы получить от "виновника торжества". Наверное по умолчанию должно быть то, что виновник за свои деяния обязан получить предупреждение, штраф, наказание в первую очередь по Закону. А физические и моральные страдания потерпевшего, наверное отдельным текстом должно быть, и после завершения расследования или следствия.
eremkin_kub
Dec. 8th, 2015 08:08 pm (UTC)
Сначала по УК, а потом уже гражданский иск(вроде так)
marinochka777
Dec. 8th, 2015 08:10 pm (UTC)
Должно быть именно так! (личное мнение).
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com