?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сейчас съездила на площадь Славы для того, чтобы увидеть как выглядит подсветка новой смотровой площадки в тёмное время дня. Получается прям отлично, по-новому выглядит суперски.

4.JPG


2.
1.JPG

3.
2.JPG

4.
3.JPG

5.
5.JPG

6.
6.JPG

7.
7.JPG

8.
8.JPG

9.
9.JPG

10.
10.JPG

9 декабря 2015 года</div>
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
samarcus
Dec. 9th, 2015 04:24 pm (UTC)
Красиво.
seleste_rusa
Dec. 9th, 2015 04:28 pm (UTC)
Смотрится супер )
livejournal
Dec. 9th, 2015 05:30 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
aziza_kampush
Dec. 9th, 2015 06:05 pm (UTC)
Спасибо! Какая красота))
kach_5
Dec. 9th, 2015 06:13 pm (UTC)
Какая тема пропала для критики...
mistle_real
Dec. 9th, 2015 06:58 pm (UTC)
И что ругали все? Красиво же!
seleste_rusa
Dec. 9th, 2015 07:04 pm (UTC)
И красиво, и удобно, и безопасно )
demidovandre
Dec. 10th, 2015 06:11 am (UTC)
стена
300 миллионов вместо дела пошли якобы на красоту. Весь склон загажен, нет реальных ступеней. Склон ползет вместе со стеной. Площадь, где молодежь каталась на роликах изгажена чешуей под названием якобы новое покрытие. Вся молодежь переползла на площадь Куйбышева, но скоро и ее изгадят. Вот для коммунистов красота начнется.
Стенозавр

Жители нашего города - добрые люди. Они не могут жить без домашних животных. Кого только горожане не заводят: и птичек, и кошек, собачек, хорьков, енотиков... А вот главный начальник по фамилии Подушкин решил всех переплюнуть. Как-то раз он вышел на площадь Славы с гигантским Стенозавром. Чудовище обвивалось вокруг ног хозяина, юлило как ручная игуана. Начальник прогуливался гордо, держа зверюгу на коротком поводке.
Прохожие испугались, начали громко стенать, а у пенсионеров открылась стенокардия. Начальник улыбался и объяснял, мол, вот это моя любимая Стеллочка. Стенозавр рычал на окружающих, бил хвостом, так что во все стороны разлеталось покрытие площади. Потом чудовище начало пожирать зеленый склон, а также областной бюджет. Зверь своим нелепым, огромным туловищем перекрыл весь божественный вид на Волгу.
Дети плакали, пенсионерки прятали подальше в хозяйственные сумки свои тощие кошельки. Стенозавр рос на глазах и глумился над окружающими, жрал, скрипел и пыхтел. С этим уже жители смирились, но у чудовища начался и обратный процесс. Во все стороны полетела отвратительная чешуя, которой по приказу главного начальника стали покрывать все близлежащие улицы. Жители в ответ тоже покрывали ретивого начальника, но уже словами, а некоторые, наиболее рьяные, ночью под подушкой показывали конфигурацию из трех пальцев. Наступало утро, и все противоречия сглаживались, а то... Начальник Подушкин хихикал и потирал руки восклицая: "Ах, да Подушкин, ай, да молодец, какое я местное производство наладил!" Наш город зачешуился, напрягся, ощетинился и превратился в настоящего Ситизавра. Куда теперь горожанам деться, где спрятаться?
hvv
Dec. 10th, 2015 07:51 am (UTC)
Re: стена
> 300 миллионов вместо дела пошли якобы на красоту.

Полностью согласен.

Лучше бы экскалаторы поставили, чтобы в гору можно было на них заезжать - было бы мегаудобно идущим с пляжа. Один там, один на полевой, один у Ладьи. Думаю в 300млн все три спокойно бы уложились.
hvv
Dec. 10th, 2015 07:50 am (UTC)
мне кажется эта подсветка засвечивает поле зрения и не дает смотреть на ночную Волгу и другую сторону Волги. Это как в автомобиле - когда едут в темное время суток, свет в салоне выключают, чтобы лучше было видно дорогу. Так вот эта подсветка - как свет в салоне.
demidovandre
Dec. 10th, 2015 08:02 am (UTC)
Стена
В Самаре , к сожалению, победила традиция идиотизма и закапывая денег в никуда. Реальное дело у самарских чиновников вызывает злобу и ярость. Любовь к краю начинается с истории края, а прошлое в Самаре затоптано и заплевано. Пишут и издают только про большевиков. Остальное - вне поля зрения.
По поводу подсветки. На Набережной напротив стены были поющие фонтаны. Этим летом они перестали петь, да и подсветка потускнела.
demidovandre
Dec. 10th, 2015 08:08 am (UTC)
О подсветке
Любителям подсветки на площади Славы предлагаю ноу хау: привинтите фонарик к голове, светить будет на пять баллов, а можно себе под глаз закатать фонарь и с ним ходить. Красота. Главное бесплатно и экономия бюджета. В столице бы это оценили.
inisel
Dec. 10th, 2015 12:16 pm (UTC)
Боковые подпорные стены сделали простой кирпичной кладкой, помню. Ждём, когда посыпется.

И, да, претензии были, что с площади теперь не видно Волги. С полу-стеклянным ограждением, наверняка, видно ещё меньше. Ну разве, что дойти до перил.
( 13 comments — Leave a comment )
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com