Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

К чему снится Лелик_63 ?

Пока не забыл. Сны дело такое, приснится в красках, яркий, эмоциональный! А проснешься и через минуту забудешь. Сегодня под утро приснилась Лелик_63 .



Про сон.

Сижу я в "Черчиле" кафе такое по проспекту Ленина есть. Заехал переждать время до встречи с кое кем. Сижу значит, пью кофе. Заходит А.А. Паулов, садится за соседний столик. Ну, поздоровались, какой-то разговор ни о чем.

А .. как ни о чем. У меня в гараже стройматериалы же лежат, так мы с ним договорились, что я материалы эти самые, строй, отдам безвозмездно клубу "Они сражались за Родину", собственно тов. Охреневшему  и было поручено доставить их от меня (из пункта А) до гаража клуба (в пункт Б), но, как могу предполагать, меж нами пробежала черная кошка в лице Лелик_63 и стройматериалы и прочее из моего гаража принципиально стало не нужно.

Собственно вот про это и шла наша беседа. Мол, что же, А.А. бабы бабами, а война по расписанию. Стройматериалы то при чем? Ну, да ладно.

И тут заходит Лелик_63.

Я испугался сначала, когда увидел. Вчера кстати смотрели с женой новый фильм ужасов "Пиковая дама - черный обряд" - полный отстой, так вот Лелик_63 выглядела страшнее этой самой пиковой дамы.

Шла ко мне, подволакивая одну ногу, ее подтрясывало, открыт был один глаз, а из уголка рта струилась слюна, жуткое зрелище, и лишь когда она подошла ближе, я понял, это инсульт, вернее его последствия.

Мне стало так жаль ее в моменте, подошел, обнял, говорю, Оля, до чего же ты себя довела, вот надо оно тебе это было? Так нервничать, беситься, изводить себя, по всяким информповодам? Ты же фантазируешь больше, накручиваешь себе чего нет. Она разрыдалась у меня на плече..

С тем и проснулся..

К чему бы это ?..



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: блогеры, блогосфера, кризис в головах, паника и что то еще, это вам не это
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments