dgornovitova (dgornovitova) wrote in samarski_kray,
dgornovitova
dgornovitova
samarski_kray

Еще раз про "Страну 0З". И про Самару 03.

У нас в сообществе эта тема так или иначе муссируется, поэтому я добавлю масла в огонь. Вот ответ тем, кто обвиняет фильм в какой-то там "чернухе". Там ее нет. Фильм светлый и побуждающий к добрым делам. И вот ответ режиссера с его официального сайта.

Вот такая комедия http://vsigarev.ru/news/?p=806#respond
Среда, Декабрь 9, 2015
Режиссер Василий Сигарев:
"Тут услышал, что зрители возмущаются, когда герой Баширова пинает мальчика. Черт, говорят, так люди не поступают. И тут же прочитал историю в газетах, как один пидорас выстрелил в лицо мальчику за то, что тот бегал по его гаражу. А потом услышал, как невероятно людям узнавать про салют из травмата, и иду по Покровке – хуяк – гранату бросили в остановку из тех же побуждений. В ста метрах был. Это еще не Норма, скоро будет – норма. Будьте бдительны – смотрите «Страну ОЗ».




В меня саму гранаты не кидают в Самаре, но недавно вез таксист, который за рулем смотрел "Ералаш" и грыз семечки. И одновременно машиной управлял. Я просто офигела. Жизнь висела на волоске, потому что число ДТП не уменьшается в городе, а только растет. Жизнь- это тоже инфернальная комедия.
Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments