samarskykrai (samarskykrai) wrote in samarski_kray,
samarskykrai
samarskykrai
samarski_kray

Category:

Похоронили "главного пассажира" разбившегося в Египте самолета

Похороны не афишировались. Тихо, только своими родственниками, без лишних зевак. Именно так проводили в последний путь семью тольяттинки Татьяны Громовой.


Тело 10-месячной Дарины и 26-летних супругов, разбившихся в египетской катастрофе, выдали родственникам в начале декабря и похоронили их под Питером. Там, где и жили супруги Громовы. Сначала думали Татьяну похоронить в Тольятти, но в итоге решили не разделять их. Сейчас могилы утопают в цветах и игрушках. У нас удивительно здоровая нация... Трагедию не забывают. Поддерживают родственников погибших.

Давайте и мы будем помнить. Ценить жизнь. Говорить «люблю» пока живы сами своим ЖИВЫМ близким людям. Ведь беда не спрашивает — она приходит и все. Человек — смертен. Но самое ужасное, что он иногда внезапно смертен.

Помните об этом.
Tags: память, трагедия
Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments