samarskykrai (samarskykrai) wrote in samarski_kray,
samarskykrai
samarskykrai
samarski_kray

Categories:

Похоронили "главного пассажира" разбившегося в Египте самолета

Похороны не афишировались. Тихо, только своими родственниками, без лишних зевак. Именно так проводили в последний путь семью тольяттинки Татьяны Громовой.


Тело 10-месячной Дарины и 26-летних супругов, разбившихся в египетской катастрофе, выдали родственникам в начале декабря и похоронили их под Питером. Там, где и жили супруги Громовы. Сначала думали Татьяну похоронить в Тольятти, но в итоге решили не разделять их. Сейчас могилы утопают в цветах и игрушках. У нас удивительно здоровая нация... Трагедию не забывают. Поддерживают родственников погибших.

Давайте и мы будем помнить. Ценить жизнь. Говорить «люблю» пока живы сами своим ЖИВЫМ близким людям. Ведь беда не спрашивает — она приходит и все. Человек — смертен. Но самое ужасное, что он иногда внезапно смертен.

Помните об этом.
Tags: память, трагедия
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments