Граф Шереметьев (grafsheremetjev) wrote in samarski_kray,
Граф Шереметьев
grafsheremetjev
samarski_kray

Что сегодня хотели взорвать в Самаре?

Пишут что сегодня полиция, МЧС, скорая блокировали здания администрации Самары, областной прокуратуры, приёмной Александра Хинштейна и администрации Кировского района.



ГИБДД ограничило движение у этих зданий, а новоиспеченный глава администрации Кировского района Игорь Рудаков в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Самаре» сообщил, что все сотрудники районной администрации эвакуированы якобы для отработки оперативной информации.

В МЧС говорят, что в 10 часов 27 минут на пульт ведомства поступил звонок об одновременном минировании здания самарской мэрии и дома на улице Красноармейской, 17, где находится общественная приёмная Александра Хинштейна.

А пресс-служба МВД говорит, что в Самаре проводятся специальные учения по предотвращению действий террористических групп.

Кому верить?


Tags: #Самара, паника и что то еще
Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments