aziza_kampush (aziza_kampush) wrote in samarski_kray,
aziza_kampush
aziza_kampush
samarski_kray

Category:

Конкурс красоты - разврат и провинциальная пошлость?

В Тольятти завершился конкурс на городскую мисс. Как сообщают нам местные СМИ, победила там несовершеннолетняя девушка. Наверное, это нормально для таких конкурсов. И в модели идут чуть ли не с 10 лет. Но мне кажется, что вот это, для 17-летней девочки, борщ:
1
8(20)
Я не ханжа. Я люблю смотреть на красивые женские тела, хотя с ориентацией у меня все нормально. Просто все красивое привлекает. Но когда ребенок надевает чулки и дефилирует между рядами пьяной публики и множества СМИ - у меня от этого волосы шевелятся на всех местах, простите. Почему просто не сделать красивый показ? Чтобы от него не тащило провинциальной дешевкой, а вкусом и изысканностью? Зачем устроители таких мероприятий эксплуатируют самые примитивные человеческие рефлексы, вместо того, чтобы учить любить и понимать красоту? Женщина - не мясо, женщина - вдохновение. Видимо, мы так и остались в первобытном строе.

Источник фото
Tags: женщины, паника и что то еще
Subscribe
Buy for 110 tokens
Что сейчас больше всего беспокоит частные медицинские клиники Это поток пациентов, готовых купить их услуги. У многих клиник, особенно тех, кто не работал последние 2 месяца с covid-19, этот поток пациентов ощутимо упал. А очень хочется, чтобы он не падал. А еще лучше, если бы рос. Как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments