aziza_kampush (aziza_kampush) wrote in samarski_kray,
aziza_kampush
aziza_kampush
samarski_kray

Банкет мэра Фурсова

Странные люди, все-таки, те, кто так искренне и с ненавистью обсуждает банкет нашего мэра. И по телевизору еще показали. Мужик на свои гуляет - это раз. В отличии от всех российских нувориш, не собрал пир на каком-нибудь тихом острове в окружении моделей эскорта (а мог бы - не женат, как-никак). Честно собрал друзей в не самом дорогом отеле города, минимально информации об этом (не считая "шпионские вбросы"), было это в выходной. Никаких скандалов, как с пьяным Железняком или как там этого федерального чиновника зовут?

Еще поражают гости банкета. Как я посмотрела по ТВ, люди исподтишка снимали на телефон мероприятие. То есть, пили-жрали за столом мэра, поздравляли его, ручкались, а потом сняли на телефон и отдали продажным телеканалам. Фу, прям.

И еще - вы столько обсуждаете этот  праздник градоначальника. Ощущение, что вы не работаете ни черта.
Tags: женщины, поговорим
Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 12
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments