filaretova63 (filaretova63) wrote in samarski_kray,
filaretova63
filaretova63
samarski_kray

Муж выгоняет из дома из-за мандаринов с косточками

Здравствуйте, уважаемые соотечественники. Пишу вам с продуктово-бытовой проблемой, которая рискует перерасти в семейную драму. Предновогоднюю семейную драму. Итак, начиналось все очень хорошо и мирно. Не далее, чем вчера я приобрела в "Магните" полкило мараканских мандаринов. Посластиться.

Оказались наредкость вкусными и, что самое главное, без косточек! Посоветовались с мужем и решили, что я сегодня, по пути от родителей, куплю 5 кг таких мандаринов. Чтоб, как говорится, на всех - и нам хватило, и угостить родственников. Потому что какой новый год без мандаринов, тем более таких распрекрасных?

В назначенный час покупка была совершена! Я принесла несколько паркетов мандаринов и мы решили отведать по одному. И все хорошо, и такие же они сладкие. Но... Холод пробежался по спине, а в глазах застыл ужас! Потому что мандарины оказались... С косточками! И так много их там, как муравьев в муравейнике! Муж разозлился и велит идти менять их на другие, без косточек. Или принести обратно все деньги. А мне а) стыдно перед продавцами б) далеко идти, а я без машины в) мне обидно, потому что я не виновата.

Что посоветуете? И меняют ли вообще в магазинах мандарины обратно?
Tags: я люблю поесть
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 53 comments