aziza_kampush (aziza_kampush) wrote in samarski_kray,
aziza_kampush
aziza_kampush
samarski_kray

Category:

Как накрыть новогодний стол на 1200 рублей?

На минувших выходных приценивалась в местных магазинах, к Новому году. Знаете, что я вам скажу? КАПЕЦ! Цены, конечно, кусаются.

i
Товары, которые всего месяц назад вполне вмещались в прожиточный минимум, стали отчего-то дороже. Икра в «Магните» - почти 400 рублей. Мандарины — 170 рублей. Мясо — вообще молчу. Я купила два огурца за 178 рублей! Представляю, сколько будет стоить полноценный стол к Новому году.  Но я решилась на эксперимент. В кризис — очень востребованный. А именно — как накрыть стол на 1200 рублей. На самом деле, это не сложно, если живешь вдвоем с котом. Так, его ужин — 2 пакетика «Вискаса» - это всего 30 рублей (по 15 каждая пачка). Мне достаточно кило мандаринов (170 рублей), баночку икры (350 рублей), пачку ножек куриных (200 рублей), багет (40 рублей), и на остальное — по мелочи салатных ингредиентов.

Все! Стол на меня и кота собран. А сколько вы планируете потратить на праздничные кушанья?

Tags: новый год-2016, я люблю поесть
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments