denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Блогерская рука помощи для Есении

Дорогие мои сетевые товарищи! Соратники, единомышленники, читатели и все-все-все! Я хочу призвать вас сделать одно доброе, очень нужное дело. А именно - помочь ребенку.

Историю трехлетней Есении Фадеевой знают многие. В 2013 году ей поставили страшный диагноз - нейробластома, четвертая стадия. Коварство этой болячки в том, что во-первых, она очень редкая, во-вторых, диагностируется у малышей, как правило, на последней стадии, ну, а в-третьих, неясна пока до конца природа возникновения болезни. Например, мама Есении проходила всех врачей вовремя, все анализы, узи - все как у всех. Как так вышло, что опухоль в животе размером с два кулака обнаружили так внезапно? В принципе, все подробности можно изучить в группе, посвященной Есении. У меня создается впечатление, что все это - чертовски несправедливая и очень жестокая генетическая лотерея. Но не суть.

"Русфонд" помог ребенку сделать операцию в Германии. Доктор удалил 98% опухоли, оставив лишь 2% на аорте, очищать которую он не стал из-за риска задеть сосуд (в этом случае - мгновенная смерть). Потом был курс жесточайшей химиотерапии. А потом маму Есении обнадежили, что все будет хорошо. Видимо, зря... Потому что позже, на обследовании она услышит страшное слово "рецидив". Другими словами, оставшиеся раковые клетки прогрессируют. И нужно срочно делать повторную операцию. К сожалению, сумма в 70 тысяч евро оказалась для семьи неподъемной. "Русфонд" помогает деткам только один раз, а своих денег не хватает, даже с условием продажи всего что можно и нельзя. осталось лишь обратиться к добрым людям, кто может дать хоть сколько-нибудь...

Поэтому я предлагаю каждому... ну,сколько нас тут? 200? 300? Скинуться хоть по сколько-нибудь. И отметиться в комментах - плюсиком или еще как. Называть сумму не нужно, я считаю, что каждый для себя решает сам - сколько он готов пожертвовать, да и готов ли вообще? Лично я считаю, что беда, пришедшая в дом к Фадеевым может прийти к любой, абсолютно любой семье. И это страшно. Посмотрите на них - чем они отличаются от нас с вами, на первый взгляд?
фото1
да, ничем. Обычная пара - встретились, поженились, родили ребенка. И вот такая беда приключилась. И, наверное, важно чувствовать, что ты живешь в обществе, в котором мимо твоей беды не пройдут. Точнее, может и пройдут, но не все. А те, кто не пройдут - их будет достаточно, чтобы справиться.

Теперь о реквизитах. Все они вот здесь. Лично я воспользовалась переводом через банковскую карту. Мне кажется, это наиболее удобный вариант. Номер карты ОАО “Сбербанк России”- 5469 5400 1699 9268.

Да, кто накинет мне жетонов, чтобы я смогла распространить информацию по промоблокам, тому большой респект. Также очень прошу распространения данной информации в любой, удобной для вас форме.

АПДЕЙТ. Мама Есении просила всех улыбаться!) Потому что все будет хорошо. И ребенок должен чувствовать положительные эмоции. Важный психологический фактор.
АПДЕЙТ. Сегодня - 7 апреля - день рождения Есении...
Tags: #дети, добро, жизнь
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments