Дейенерис (deieneris_flame) wrote in samarski_kray,
Дейенерис
deieneris_flame
samarski_kray

Полгода плохая погода...

В общем, сознаюсь, почему пропал снег и зарядил дождь: испугавшись гололеда, мы купили ребенку санки-коляску. Я даже сдуру один раз с ней (с ними?) вышла погулять, когда после плюса навалило много снега и я думала, что дороги скользкие, побоялась идти нормально, то есть с ребенком в слинге.
Мамочки с колясками, я вам очень сочувствую! Это какая-то нереальная жесть. Я не знаю, как обстоит логистика самостоятельной прогулки с полноценной коляской, в санки-коляску ты ребенка засовываешь, пристегиваешь, спокойно их вместе с ребенком спускаешь-поднимаешь-закатываешь в квартиру. У меня первый этаж, как это помещается в лифте, совсем не представляю.
А дальше начинается жесть. Тягать даже эти легкие саночки - практически занятие в фитнес-клубе. Плюс у меня внезапно оказался полный ноль на телефоне (предупреждать заранее билайн считает ниже своего достоинства), и мне пришлось искать терминал. Причем такой, в который можно затащить эты хыковы санки, то есть без длинной лестницы.
Оказалось, что это нелегко: практически всюду надо подниматься по нехилому количеству ступенек. Наконец, я заехала в "Пятерочку" - не без посторонней помощи, мужчина подержал дверь. Как же я чертыхалась, обычно идешь себе, куда надо, плевать, лестница, не лестница, дверь спокойно открыла-закрыла, а тут целая история. Догадались, что произошло дальше? Правильно! Терминал был нерабочий, завис насмерть. И это не в первый раз, когда я натыкаюсь на висящий терминал в принципе. Найти рабочий нормальный терминал - не самая простая задача, как оказалось.
К счастью, со второй попытки мне повезло, возле терминала даже нашлось место, куда эти санки можно было поставить, чтобы они не мешали тем, кто хочет зайти в магазин. Комиссия у терминала была зверская, но деваться было некуда.
В общем, после этого случая я плевалась огнем и сказала, что теперь я с этим девайсом пойду только если абсолютно все превратится в каток и нельзя будет даже два шага пройти. Ну и вот, результат видите в окне:) Зато я спокойно хожу гулять с ребенком:)
Tags: из жизни самарцев, погода в Самаре, тачки, хроники ада
Subscribe

  • Люди живут в "курятнике"

    В центре Самары много лет стоит дом, который буквально разваливается. Здесь нет ни канализации, ни отопления – зимами люди прогревают свои комнаты…

  • Почему в Самаре не борются с нелегальными рынками?

    «Самарское обозрение» опубликовало сегодня большое расследование по рынкам города. Как оказалось, в Самаре работает огромное количество нелегальных…

  • В Тольятти разрешили рейдерство?

    Житель Тольятти Сергей Одинцов продолжает бороться за бизнес, который, похоже, подвергся рейдерскому захвату. Пару месяцев назад бизнес-центр…

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments