aziza_kampush (aziza_kampush) wrote in samarski_kray,
aziza_kampush
aziza_kampush
samarski_kray

Category:

Косметика "Летуаль" против "Ашана": если нет разницы, зачем платить больше?

Читаю я возмущения всяких дамочек по-поводу дорогой косметики и жлобских цен в "Летуале" и диву даюсь. Курочки, ну вы реально готовы отдать семь кровных тысяч за "Шанель", который разливают где-то в подполе дяди Сэма?
q
В "Ашане" - все тоже самое продается, но по более низким ценам. Лак для ногтей - 33 рубля, тональный крем - от 50 рублей, тени - от 100 рублей. Выбор - огромный, экономия нереальная. При этом, ваши "Максфакторы" из "Летуаля" или "Рив Гоша" по 1000 рублей такая же паленка. а если нет разницы, зачем платить больше?

Я недавно купила лак для ногтей там за 68 рублей - он держится как "Люмине" или "Максфактор". Наносится - прекрасно! Туш тоже можно приличную за 100 рублей найти. Парфюм - такой же разливной "Кензо", как и в "Летуале".

Девочки, вы поймите, что в России нет настоящей брендовой косметики, как нет настоящего коньяка. Все это можно только заказать\привезти из стран-производителей. А со странами-производителями ни одна сеть не работает, поверье) Все производят у нас)))
Tags: женщины
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments