aziza_kampush (aziza_kampush) wrote in samarski_kray,
aziza_kampush
aziza_kampush
samarski_kray

Косметика "Летуаль" против "Ашана": если нет разницы, зачем платить больше?

Читаю я возмущения всяких дамочек по-поводу дорогой косметики и жлобских цен в "Летуале" и диву даюсь. Курочки, ну вы реально готовы отдать семь кровных тысяч за "Шанель", который разливают где-то в подполе дяди Сэма?
q
В "Ашане" - все тоже самое продается, но по более низким ценам. Лак для ногтей - 33 рубля, тональный крем - от 50 рублей, тени - от 100 рублей. Выбор - огромный, экономия нереальная. При этом, ваши "Максфакторы" из "Летуаля" или "Рив Гоша" по 1000 рублей такая же паленка. а если нет разницы, зачем платить больше?

Я недавно купила лак для ногтей там за 68 рублей - он держится как "Люмине" или "Максфактор". Наносится - прекрасно! Туш тоже можно приличную за 100 рублей найти. Парфюм - такой же разливной "Кензо", как и в "Летуале".

Девочки, вы поймите, что в России нет настоящей брендовой косметики, как нет настоящего коньяка. Все это можно только заказать\привезти из стран-производителей. А со странами-производителями ни одна сеть не работает, поверье) Все производят у нас)))
Tags: женщины
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments