Граф Шереметьев (grafsheremetjev) wrote in samarski_kray,
Граф Шереметьев
grafsheremetjev
samarski_kray

Госслужащие хотят отдыхать 31 декабря

В Общественной палате опять муссируется идея сделать 31 декабря официальным выходным днем. С предложением выступил член Общественной палаты Султана Хамзаев.



Он считает, что "Никакой нужды нет в работе госучреждений – сомневаюсь, что кто-то пойдет в этот день оформлять документы. Исходя из этого, можно смело признать 31 декабря неэффективным рабочим днем"

Лично я считаю, что он мягко говоря не прав. Мало ли кому нужно завершить свои дела перед Новым годом. А все НЕ государственные организации будут 100% работать и обслуживать госслужащих в этот день. Не жирно ли будет им?

По его мнению, "в этот день россияне должны быть дома, со своей семьей. Уверен, что выходной день сделает атмосферу еще более праздничной, а людей более спокойными и счастливыми"

С дуба рухнул, дядя? Что, ВСЯ СТРАНА будет дома сидеть? ВСЕ! Будут работать кроме госслужащих!

Как считаете? Нужно давать ИМ выходной 31 декабря? Пока мы ВСЕ остальные будем впахивать для НИХ?

31 декабря выходной

ДА
14(56.0%)
НЕТ
10(40.0%)
СВОЙ ОТВЕТ В КАМЕНТЫ
1(4.0%)



Tags: #происшествия, #события и сюжеты, Общество, беспредел, возмущения пост, голосование, депутаты, забастовка, конфликт интересов, кризис в головах, надо действовать, новости, опрос, паника и что то еще, поговорим, политика, праздник, срочно
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments