chillikaka (chillikaka) wrote in samarski_kray,
chillikaka
chillikaka
samarski_kray

Предновогодняя паника в ТЦ "Мега"

Я не понимаю людей, которые с вытаращенными глазами бегают по торговому центру, кидая в тележку все, что плохо лежит. Именно таких я вчера увидела в ТЦ "Мега". Настоящий муравейник - толкучка прямо в коридорах, толкучка в отделах, а в "Ашан" вообще напоминал эпицентр дураков всего мира. При мне тележкой зажало женщину, которая кричала, люди грызлись из-за места в очереди. Я зашла туда походила немного и ушла. Потому что нормальный человек не захочит отовариваться в сумасшедшем доме. К слову, обратила внимание на ценники некоторых товаров - очень завышены. На 30-50% выше от того, что я видела всегод пару месяцев назад в этом магазине.

Интересно, такое во всех торговых центрах происходит или "Мега" из-за близости Крутых ключей какая-то особенная? Расскажите, где вы покупаете предновогодние подарки? Мне нужно купить, на самом деле, только много красивых разноразмерных пакетов - сами подарки, как нормальный человек, я купила еще в начале декабря. Просто интересно.
Tags: в мире животных, новый год-2016, паника и что то еще
Subscribe

promo samarski_kray июнь 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments