?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня оппозиция всея Руси, захлебываяь от счастья, рапортует: погиб 18-летний Влад Колесников, проживающий в Тольятти. Ярый антипутинист, не желающий служить в российской армии, разгуливающий в майке с флагом Украины, умер, наглотавшись таблеток.

Такого сюрприза оппозиция не ожидала. Какой повод лишний раз плюнуть в ненавистную страну, не правда ли? Конечно, разбираться в ситуации, по привычке, никто не стал. Погиб? Погиб. Ходил в майке с флагом Украины? Ходил. Все. В принципе, этого, с точки зрения оппов, достаточно, чтобы причислить парня к лику святых мучеников. Поднять его портрет и понести к стенам Кремля, требуя отставки Путина.
Но мы с вами люди думающие, люди разумные и истерии оппов не подвержены. Давайте разбираться.Итак, Влад Колесников – 18 лет от роду, уроженец Подольска. Имел на руках военный билет и не мог служить в армии из-за проблем со здоровьем (по зрению). В день смерти он вместе со своим другом, который приехал из Подольска, что-то отмечали. Пили много (на месте происшествия полицейские обнаружили множество бутылок). ДругВлада, с которым он пил, имел официально подтвержденный диагноз – шизофрения. И поэтому имел с собой множество успокоительных таблеток, отпускаемых лишь по рецепту. Во время распития алкогольных напитков, Влад наглотался именно этих лекарственных препаратов.

Давайте разберемся – почему? Прибывшие на место правоохранители, помимо пьяного друга и пьяного отцаВлада, нашли несколько тысяч писем, написанных рукой Влада и адресованных жительнице Подольска. По словам друга Андрея, это была его девушка, отказавшаяся ехать за ним в Тольятти. Влад страдал. Очень. Писал письма, но не находил в себе силы отправить их любимой. Во время распития напитков, он обсуждал только эту тему.

Все это есть в материалах доследственной проверки. Все это подтверждают свидетели – отец и друг Влада– которые и знать не знали что его кто-то травит из-за политических взглядов. Но оппозиции все равно. Для них, повторюсь, трагическая кончина мальчика, лишь повод. И они будут еще долго плясать на его костях.
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

kirill58
Dec. 27th, 2015 04:44 pm (UTC)
Аркадий Бабченко:
"Затравили все-таки парня.
Эта страна умеет только одно - убивать своих лучших. Свою молодежь.
Черт, я ж ему говорил, чтобы уезжал.
Не захотел...
Опять убили. Опять смерть.
Восемнадцать лет. Такой молодой парень. Такой чистый".
.................
"На сегодня картина складывается примерно следующая. Из двоих парней, которые осмелились у себя в техникуме пойти против всех, один дошел до срыва, так что потребовалась госпитализация, вроде бы как и с частичной подачи ментов, там он познакомился с галоперидолом (или не знаю что там еще теперь в дурках применяют), вышел, поехал к Владу, своему другу, с которым они оказались вдруг в противостоянии всему окружающему миру, (точнее, это окружающий мир вдруг стал считать их врагами) которого за это время отправили подальше в Жигулевск, там они выпили, а вот что произошло дальше - то ли несчастный случай от экспериментов с транквилизаторами, то ли прорвало от всего этого на почве алкогольного опьянения и получилось такое спонтанное самоубийство по-пьяни, когда вроде и не думал об этом, а тут бах, и горсть таблеток в рот отправил...
Не начни травить парней всей стаей - да, Сунгоркину и его газете тоже мое пожелание гореть в аду - не будь вообще войны, национал-предателей, зомбоящика, крамнаша и пр... Колесников был бы обычным парнем, которого не вынесло бы в известность, не начали бы травить и отправлять в ссылку, его друг, скорее всего, не дошел бы до срыва, про колеса узнал бы позже, если бы вообще узнал, водку они пили бы в другое время, в другом месте и с другим настроением и...
Ничего этого не было бы, в общем.
Чего я действительно никогда, видимо, не пойму в этой стране - почему она не может просто дать спокойно жить своим же собственным детям?"

Edited at 2015-12-27 04:50 pm (UTC)
tolko_pra_vda
Dec. 27th, 2015 05:49 pm (UTC)
Re: Аркадий Бабченко:
Вы уж простите, при всем уважении к погибшему. Он никак не тянет на лучшего - средние способности, как умственные, так и физические. В чем он лучший? В возрасте? Молодое мясо. Вы уж простите еще раз великодушно. Но 18-летнего парня, упивающегося всякой гадостью до потери сознания, я не могу назвать лучшим даже с натяжкой. Он вел асоциальный образ жизни и совершенно неважно кого при этом поддерживал или ненавидел.
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com