tolko_pra_vda (tolko_pra_vda) wrote in samarski_kray,
tolko_pra_vda
tolko_pra_vda
samarski_kray

Из влюбленного подростка делают оппозиционера

Сегодня оппозиция всея Руси, захлебываяь от счастья, рапортует: погиб 18-летний Влад Колесников, проживающий в Тольятти. Ярый антипутинист, не желающий служить в российской армии, разгуливающий в майке с флагом Украины, умер, наглотавшись таблеток.

Такого сюрприза оппозиция не ожидала. Какой повод лишний раз плюнуть в ненавистную страну, не правда ли? Конечно, разбираться в ситуации, по привычке, никто не стал. Погиб? Погиб. Ходил в майке с флагом Украины? Ходил. Все. В принципе, этого, с точки зрения оппов, достаточно, чтобы причислить парня к лику святых мучеников. Поднять его портрет и понести к стенам Кремля, требуя отставки Путина.
Но мы с вами люди думающие, люди разумные и истерии оппов не подвержены. Давайте разбираться.Итак, Влад Колесников – 18 лет от роду, уроженец Подольска. Имел на руках военный билет и не мог служить в армии из-за проблем со здоровьем (по зрению). В день смерти он вместе со своим другом, который приехал из Подольска, что-то отмечали. Пили много (на месте происшествия полицейские обнаружили множество бутылок). ДругВлада, с которым он пил, имел официально подтвержденный диагноз – шизофрения. И поэтому имел с собой множество успокоительных таблеток, отпускаемых лишь по рецепту. Во время распития алкогольных напитков, Влад наглотался именно этих лекарственных препаратов.

Давайте разберемся – почему? Прибывшие на место правоохранители, помимо пьяного друга и пьяного отцаВлада, нашли несколько тысяч писем, написанных рукой Влада и адресованных жительнице Подольска. По словам друга Андрея, это была его девушка, отказавшаяся ехать за ним в Тольятти. Влад страдал. Очень. Писал письма, но не находил в себе силы отправить их любимой. Во время распития напитков, он обсуждал только эту тему.

Все это есть в материалах доследственной проверки. Все это подтверждают свидетели – отец и друг Влада– которые и знать не знали что его кто-то травит из-за политических взглядов. Но оппозиции все равно. Для них, повторюсь, трагическая кончина мальчика, лишь повод. И они будут еще долго плясать на его костях.
Tags: трагедия
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments