denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Чудовище из ИКЕА

На днях проводили время семейством в ИКЕА. Очень культурно, практически в музее. Все ходят, такие, смотрят - что подешевле купить такого, прикольного, чтобы превратить дом в идеал шведской дизайнерской мысли. А мы всего лишь выбирали стол, потому что наш старый, русский, очевидно, купленный еще при Сталине по большому блату и доставшийся нам в придачу с квартирой в наследство, пришел в негодность.

Пока мы путались в обилии столов за 2200 и чего-то около того, жарко споря и проводя блиц-тестдрайв сей кухонной утвари, наш сын - трех лет от роду - откуда-то из-под выставочной табуретки вытащил это:
image1
И начал с ним стремительно сближаться. Короче, я не доглядела, и когда уже возле кассы я предложила - Матвей, мол, давай скажем козяндеру до свидания, сын резко воспротивился и заяил, что тот его настоящий друг. Вот так и упускают детей, вот так и теряют их в плохих компаниях - подумала я и купила этот 3,14здец, который имеет лишь имя придуманное мной наспех. Но не имеет наименования как существо. Что же это, матерь божья, хочу спросить я? Ошибка дизайнеров? Труп таракана из ИКЕА? Гибрид? Новогодняя ожившая елка? Есть у кого предположения? Ммм? А то Матвей его так сильно любит, что я уже а) обеспокоилась б) взревновала.

Tags: партнеры
Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 12
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments