?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Самарский троллейбус выезжает из своего депо на маршрут по служебной веточке свежим морозным утром. Не совсем каэшн утром, но по тому участку контактной сети (из двух), который целую ночь не использовался. Морозы до -18, медный провод за ночь обмёрз, отсюда и такой эффект бенгальского огня (видос 20 секунд):



Та же машина, там же:



Вообще в новогоднюю ночь электротранспорт Самары отработал всего до 2.00, дальше - только маршрутки, да и то в непонятном и никем неконтролируемом режиме (проще говоря - на усмотрение водителей). Зато в Тольятти троллейбусы, которые сейчас работают чуть ли не в декоративном режиме (спасибо местному мэру Андрееву за наше счастливое детство), обеспечивали перевозки гуляющей публики до четырех часов утра. Троллейбусное сообщение там хоть постепенно и накрывается медным тазом, но старые традиции из лучших времен - возить народ "до упора" - пока сохранились.
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

denataliya
Jan. 1st, 2016 12:36 pm (UTC)
Холодно ночью было чет... Мы дальше двора не пошли. Да и там замерзли как суслы)
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com