samarskykrai (samarskykrai) wrote in samarski_kray,
samarskykrai
samarskykrai
samarski_kray

Category:

Муж играет в танки. Что делать?

На почту «Самарскому краю» пришло письмо с просьбой опубликовать его анонимно. Женщина хочет почитать советы и принять нужное решение. Ну, что же…

«Добрый день, у меня проблема, связанная с мужем. Дело в том, что он играет. Но не в казино или автоматы, а в какие-то танчики. Не спешите успокаивать, что так делаю все мужчины, для расслабления после рабочего дня. Все намного хуже.
Дело в том, что это уже стало частью его жизни. Он живет там, воспринимает ту реальность, как настоящую, на нем лица нет, когда проигрывает и он спускает туда живые деньги! Как он выражается – «на прокачку». Что там прокачивать и зачем, ума не приложу. А недавно он заявил, что собирается ехать на какие-то соревнования. Все зашло так далеко, что он стал меньше и хуже работать из-за этих танчиков и теперь меньше зарабатывает.

К психологу идти муж не хочет, считает, что с ним все нормально, а если мне мало денег (он приносит домой 40 тысяч против 75 прежних), то я должна пойти и сама себе дозаработать. Но как? У нас ребенку 4 годика и я только-только устроила его в садик.
В общем, посоветуйте, как спасти семью!»
Tags: письма читателей
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments