aziza_kampush (aziza_kampush) wrote in samarski_kray,
aziza_kampush
aziza_kampush
samarski_kray

Что происходит с детьми?

В Самаре, в районе бывшего Ипподрома, 13-летний мальчик спрыгнул с крыши 16-ти этажного дома. Только вдумайтесь в эту страшную высоту - 16 этажей... Как колесо обозрения, даже выше. Мальчик шел туда за смертью. Мальчик из благополуной семьи! В которой не было конфликтов, как сообщают полицейские. Что тогда могло заставить молодого, по сути, парня, мужчину расстаться с жизнью? Конфликты в школе? Сердечные муки? Я не представляю. Что происходит с нашими детьми? Ведь не проходит и недели, как не появляется информация о подобной трагедии.

Я могу понять, когда человек неизлечимо и болезненно болен, но когда ты здоров или даже относительно здоров и все жизнь впереди - зачем умирать? Мир, пусть со своими изъянами и грустными, местами трагичными моментами, он прекрасен! Он полон шансов, встреч, эмоций, возможностей и просто приятных моментов. Ты можешь сделать чью-то жизнь лучше. Может быть, чтобы таких трагедий не было, нужно, чтобы родители или педагоги в школе рассказывали об этом нашим детям?
Tags: #дети, обсудить, трагедия
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments