?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Самаре, в районе бывшего Ипподрома, 13-летний мальчик спрыгнул с крыши 16-ти этажного дома. Только вдумайтесь в эту страшную высоту - 16 этажей... Как колесо обозрения, даже выше. Мальчик шел туда за смертью. Мальчик из благополуной семьи! В которой не было конфликтов, как сообщают полицейские. Что тогда могло заставить молодого, по сути, парня, мужчину расстаться с жизнью? Конфликты в школе? Сердечные муки? Я не представляю. Что происходит с нашими детьми? Ведь не проходит и недели, как не появляется информация о подобной трагедии.

Я могу понять, когда человек неизлечимо и болезненно болен, но когда ты здоров или даже относительно здоров и все жизнь впереди - зачем умирать? Мир, пусть со своими изъянами и грустными, местами трагичными моментами, он прекрасен! Он полон шансов, встреч, эмоций, возможностей и просто приятных моментов. Ты можешь сделать чью-то жизнь лучше. Может быть, чтобы таких трагедий не было, нужно, чтобы родители или педагоги в школе рассказывали об этом нашим детям?
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
rontengab
Jan. 12th, 2016 07:53 am (UTC)
Ну дык, у взрослых крыша едет при том, что приходиться от своих соплеменников слышать, видеть, терпеть а тут молодёжь на которую в случаи чего можно ещё все с легкостью спихнуть (ведь все все знают, какие они трудные, глупые и невоспитанные).
aziza_kampush
Jan. 12th, 2016 07:56 am (UTC)
Думаете, все так? Мне кажется, дети не такие. Они от спихивания могут уйти в другую компанию, из дома убежать. Но расстаться с жизнью - тут что-то поконкретнее должно быть.
rontengab
Jan. 12th, 2016 08:03 am (UTC)
Гадать из каких помышлений кто, что сделал, это именно гадать, не более.
Лучше всего спросить. Но поскольку большинство людей не в состояние вести даже простой разговор без грубостей, обвинений, насмешек, то тут нужен чуть ли не сверх-человек с сверх-качествами, что бы беседа не превратилась в очередную травму.
mr_espozito
Jan. 12th, 2016 12:59 pm (UTC)
оХоспади ..
sabre19
Jan. 13th, 2016 05:08 pm (UTC)
Рядом с моим домом гаражи. Так туда постоянно приходит группа учеников из 29 школы на перекур. Мальчики и девочки. Сплошной мат-перемат.
"Что происходит с нашими детьми?"
Кто пойдет за Клинским?
( 5 comments — Leave a comment )
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com