tolko_pra_vda (tolko_pra_vda) wrote in samarski_kray,
tolko_pra_vda
tolko_pra_vda
samarski_kray

Categories:

Трагедия "Золотого мальчика"

Как страшно иногда осознавать, что вся твоя жизнь ничего не стоит, если сломана жизнь ребенка. Казалось бы, все у ребенка есть: деньги, связи родителей, их известность. Ты дал ему все! Но он почему-то пошел по другому пути, который ведет в бездну.

На фото - известная самарская телеведущая Татьяна Бакуменко со своим сыном Никитой. Татьяна - богатая и известная в городе женщина: умная, красивая, местная икона стиля. Ее дети - обеспечены на всю жизнь деньгами, у них большие перспективы, их жизнь удалась и, нужно отдать должное, Татьяна вложила в это всю себя. Отец Никиты - известный предприниматель. Никита, как и его брат, попадали под определение - золотая молодежь. Во всех смыслах этого слова. Но в какой-то момент небо обрушилось на землю.

На уходящей неделе суд Октябрьского района вынес суровый приговор Никите - 10 лет колонии строгого режима за торговлю, так называемыми, "дизайнерскими" наркотиками. Попросту говоря, синтетикой. По версии следствия, Никита, вместе со своими друзьями-студентами, взяли кредит в банке на 2 миллиона рублей и на эти деньги раскрутили преступный бизнес. Делали закладки, сбывали небольшими партиями. Деньги отбилисть быстро, прибыль потекла рекой. Но "счастье" оказалось недолгим - молодых людей взяли споличным, когда они выносили коробку с наркотой из подъезда. Всего, в общей сложности, у банды изъяли около 20 килограммов синтетики.

Никита, как и велели ему защитники, заключил досудебное соглашение со следствием. Это должно было спасти его от самой суровой участи. Золотой мальчик признал свою вину, все рассказывал, дал расклады. Ожидалось, что он получит нижний предел по вменяемой ему статье (санкции от 8 до 20). Но служители Фемиды не сжалились над молодым человеком и приговорили его к десяти.

Я не знаю, что чувствуют сейчас он и его родители. Но знаю одно - это страшное горе. Ребенок, который совершил ошибку и сломал себе жизнь. Почему он это сделал - никто не знает. Молодо-зелено. Он выдет из тюрьмы на четвертом десятке жизни уже другим. Раскаяние придет значительно раньше, если уже не пришло. Что сделает с ним колония? Сможет ли он адаптироваться? Я не знаю как вам, но несмотря на то, что парень виноват сам - мне его очень жаль. Мое личное мнение,

Tags: суд, трагедия
Subscribe
promo samarski_kray июнь 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →