verqiz (verqiz) wrote in samarski_kray,
verqiz
verqiz
samarski_kray

Остались ещё люди в наше время.)

Стал свидетелем взаимовыручки водителей, прошу не путать с "водятлами", которые не то что готовы придти на помощь друг другу, в сложных ситуациях, но они даже поделить дорогу иногда не могут. Сначала орут, обмениваясь шквалом негативных эмоций, а потом в рукопашную схватку вступают, таких примеров, к сожалению много.

Ехал на автобусе по ул.Аэродромная в сторону ул.Промышленности. В районе пересечения ул.Аэродромной с ул.Энтузиастов, было дтп с участием трёх автомобилей. И это примерно в 19 часов в субботу. Как они так умудрились фиг их знает, но не в этом суть. Раскорячились ребята заняв одну полосу на нашей стороне и залезли на трамвайное полотно, перекрыв движения трамваям в обоих направлениях. Благодаря им трамваи встали. Водитель автобуса, чтобы не нарушать правила ( не выезжать на встречку) на маленькой скорости начал маневрировать между автомобилей и встал, не мог проехать между двух. Один из автомобилей участника дтп, он стоял слева, а другой автомобиль был мирно припаркован справа. Наш водитель остановился, так как из-за плохого обзора мог зацепить одного из стоящих. Нас обошла десятка, как он объехал автобус я не видел, сначала притормозил перед автобусом, видимо оценил обстановку, а затем припарковался справа. С десятки вышел водитель и начал жестами показывать водителю автобуса, как ему проехать, никого не задев. Завершив сложные манёвры, а это реально были миллимитражи между двух автомобилей, водители обменялись жестами благодарности и разъехались.)
История вроде пустяк, но из происходящего сделал вывод остались ещё ЛЮДИ в наше сложное время. Ведь водитель десятки, мог просто спокойно проехать мимо, как поступили остальные.
Спасибо ему, к сожалению номер автомобиля не запомнил.

Будьте взаимовежливы и уважайте друг друга.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: #Самара
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments