tolko_pra_vda (tolko_pra_vda) wrote in samarski_kray,
tolko_pra_vda
tolko_pra_vda
samarski_kray

Category:

Пьяный сын судьи опозорил честь семьи

Я, пожалуй, продолжу тему детей, на которых, несмотря на высокий статус родителей, отдохнула природа. Буквально на днях бравым сотрудникам ДПС попался пьяный молодой мужчина на великолепной белой машине бренда «Ауди». Хотя, как попался? Парень влетел в столб, в результате чего повредил фару и крыло своего замечательного, далеко не дешевого автомобиля.

Мужчина несколько раз представился Кондаковым Ярославом Михайловичем, да так громко и нагло, что у многих должно было от страха засосать под ложечкой. Но нет. Очевидно, не все сотрудники ДПС знали – кто это такой. Тогда парень набрал в грудь воздуха, добавил еще баса в голос и признался, что работал в прокуратуре. При этом сделал акцент на том, что не просто работал, а «ваших же отмазывал». Как я понимаю, под «вашими» Ярослав подразумевал сотрудников полиции. И что если сейчас его – Кондакова Я.М. – не отпустят (нет, ну а что такого? Я ж не в кого-то, я ж в столб), то он поднимет все дела и всем настанет ***дец. Но люди из ГАИ были кремнями. Очевидно, конкретно их Ярослав не отмазывал и долгов перед пьяным наглецом у них не было.

На самом деле, неважно кем был Ярослав. Куда интереснее то, что папа его – судья Самарского областного суда, прославившийся достаточно мягким приговором сутенеру Михаилу Назарову. Назаров, напомню, замучил, убил и закопал на берегу Волги двух школьниц – Алену и Лизу. За это господин Кондаков отправил Михаила на 25 лет в тюрьму. К счастью, региональная прокуратура обжаловала это решение и в итоге Верховный суд упек изверга за решетку пожизненно.

Не знаю, что послужило тому, что сын судьи встал на путь пьянства и гордится своими коррупционными делами в прокуратуре (если, конечно, Ярослав не врет про работу в надзорном органе). Возможно, мягкий нрав отца, возможно избалованность деньгами. Не знаю. Известно лишь то, что молодой человек опозорился, опозорил семью, родителей. Если отбросить шутки в сторону: стать судьей облсуда не так-то просто. Но, очевидно, МЧ не ценил этого. А жаль.

Кстати, «Ночной патруль Самара», уже давно выложил в своей группе видео задержания Ярослава. Удивительно, это как-то вяло на это люди отреагировали. Меня бы смутило хотя бы то, что вел себя мажорик на Ауди очень нагло. Хотя бы за это я бы предал этому делу резонанс. Чтобы проучить избалованного мальчишку, раз папа не держит в строгости.




Tags: жизнь
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments