resident_063 (resident_063) wrote in samarski_kray,
resident_063
resident_063
samarski_kray

Category:

Контрафакт или низкое качество?

Листая на днях ленту инстаграма наткнулся в оф. аккаунте ТРК "Амбар" на фотопризыв к подписчикам покупать шмотки в отделе Levi"s и вспомнил свой печальный опыт приобретения жынсов этой марки в другом торговом центре, также принадлежащем семье Сурковых - ТРК "Космопорт".



Ну и конечно, огорчившись от нахлынувших воспоминаний, не преминул предостеречь будущих возможных покупателей продукции Ливайс, написав коммент к оному фото, в коем поведал о том что джинсы #501 купленные в ноябре 2014 года по докризисной цене 5000 руб. (сегодняшний ценник 7500 руб.) менее чем через пол года протерлись до дырки в паху и нескольких других местах.

Представители ТРК "Амбар" в свою очередь просто удалили неугодный комментарий..

В Фейсбуке сия животрепещущая тема на*балова обмана покупателей заинтересовала общественность, вот некоторые из полученных откликов, подтверждающих мое предположение о контрафактной продукции Ливайс в самарских торговых центрах:


"..Мои левики, купленные в Космопорте, гукнулись через полтора года. Правда, я в тот момент Mercedes-Benz ML из снега толкал, но все равно уж больно короткий срок. Абсолютный рекорд. Так что предположение об Али вполне обосновано. Кстати Сурковы тоже жлобы известные. С осени дыру на въезде на парковку Космопорта заделать не могут."

"..
Месяц назад мерил в в космопорте. -Чей пошив? --Мексика... - а почему здесь Китай написано? Ээээ...нууу..."

"..
Уже лет 20 Ливайс были моими любимыми джинсами. Последние 3 пары покупал в Космопорте. Больше их покупать не буду. За пол года все протерлись в паху. Короче, говно, а не штаны."

"..
Та же история с маркой.Покупала в меге дороже 5 тыс, протёрлись рекордно быстро. При этом есть ливайсы, купленные в оф.инет-магазине в Америке - небо и земля по качеству."

Как можно заметить не только у меня возникли вопросы к качеству джинс продаваемых в отделах Levi"s арендующих площади в торговых центрах принадлежащих Виктору Суркову и Ко.

Что это? Совпадение или тенденция? Если пол года это нормальный срок носки КАЧЕСТВЕННЫХ джинс, то почему представители ТРК "Амбар" удаляют комментарии в коих упоминается оный? А если НЕ НОРМАЛЬНЫЙ то опять же, почему трут комментарии вместо того что бы заинтересоваться ситуацией и разобраться в ней?

Ну и в тему вопрос, а вам попадалась в последние годы не качественнная одежда приобретенная в крупных ТЦ (не на рынках)? Как поступали в подобных ситуациях?
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments