artashkin (artashkin) wrote in samarski_kray,
artashkin
artashkin
samarski_kray

Про неприятное.

Сегодня вечером люди, находившиеся вблизи Парк-Хауса...ничего не слышали. Потому что матерился я тихо и крайне интеллигентно. Причиной тому стал слегка подпорченный вечер.
Дело было так...
Под новый год стал я обладателем пригласительного в Киномечту. На билете честно было указано, что он действует после 13 января до конца мая. А у меня как раз сегодня выдался свободный вечерок - чего бы и не сходить в кино-то? Тем более, что удалось уговорить девушку составить мне компанию. Вот мчусь я, значит, как лось через кукурузу, довольный и радостный к Парк-Хаусу, дожидаюсь девушку( которая даже не опоздала!!!) и поднимаемся мы на третий этаж.
Лучше бы не поднимался. Потому что следующие пять минут я хочу забыть, вычеркнуть из памяти и из жизни. Ибо так стыдно мне еще не было с тех пор, как в детском саду я описался днём. Потому что кассирша с неумело замазанными юношескими прыщами огорошила меня заявлением, что по этому пригласительному я могу пройти только после третьего февраля. А сейчас, коли желаете, платите 520 рублей в кассу и идите в кино. Да как так-то?
Нигде не было написано такого ограничения - ни в пригласительном ни у касс...Самое же постыдное то, что денег я с собой взял ровно 500 рублей. Ну не брать же у девушки. Пришлось возвращаться домой несолоно хлебавши. Я даже не хочу думать о том, что подумала обо мне приглашённая девушка. Как быть - непонятно. Я ж не горячий блогер, на меня проводницы пачками не вешаются. В мои годы хоть завалященькую бы даму найти - и то счастье. А тут такое. Эх, Киномечта, разбили вы мою мечту о счастье.
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments