f_l_1_n_t (f_l_1_n_t) wrote in samarski_kray,
f_l_1_n_t
f_l_1_n_t
samarski_kray

В Макдоналдсе® чисто, но не вкусно

Сегодня в Маке, что в ТЦ Московский, наблюдал, как пенсионер чистил, тер, стряхивал пыль, драил все оборудование. Даже специальная какая-то кисточка у него была. Все почистил.



А вот с продукцией стало хуже. Ем редко там и потому замечаю, что еда там стала безвкусная. Почему я в МАК пошел? По старой памяти, ведь там всегда была вкусная еда! Всегда! На счет полезности вопросов не остается, но еда там была вкусная!

А сейчас? Взял там Биг Тейсти. Да, сильно проголодался, а получил как раз то, что на картинке, красивую картинку со вкусом бумаги. Даже майонез не спасал ситуацию. Спасибо спрайту, помог проглотить эту картонную булку с котлетой из папье маше.



Что с тобой стало Мак?! Или может это только в ТЦ Московский на фудкорте Мак такой?

Спрошу у вас, уважаемые, кто кушает в Маке? Еда не изменилась? Где едите? Что заказываете?

ЗОЖников попрошу воздержаться от чрезмерно уничижительных комментариев в адрес тех, кто чревоугодит в Маке. Разве чутка пожурите нас, чтобы мы не расслаблялись.





Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: #события и сюжеты, вопрос к участникам сообщества, обсудить, паника и что то еще, трагедия, я люблю поесть
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments