resident_063 (resident_063) wrote in samarski_kray,
resident_063
resident_063
samarski_kray

Всегда смотрю и думаю..

Вот за счет чего держатся на плаву эти последние ларёчки, отголоски 90-х? У них же всё отняли, все доходные статьи бюджета. Сначала крепкий алкоголь (давно), потом пиво, коктейли и сиги. За счет вот этих вот выставленных в витрину бутылок с лимонадом делают продажи покрывающие расходы на аренду, коммунальные платежи, зарплату продавцов? Никогда не поверю. Наверняка из-под полы торгуют тем же пивом, рискуя потерять последнее. А куда деваться? Так есть хотя бы шанс продержаться еще какое-то время. Налетит не сегодня-завтра как фурия генерал Солодовников со своими орлами и прикроет лавочку.. А ведь это, помимо прочего, еще и какие-никакие рабочие места.. Сколько таких последних оплотов ларёчной торговли держит оборону по городу? Назло всем душащим их указам, законам и поправкам к оным.



ЗЫ: знаю несколько киосков которые стоят на своих местах больше 25 лет, с начала 90-х. Обросшие уличными холодильниками с пепси и колой, обшитые сайдингом

Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments