Илья Круговой (krugovoy) wrote in samarski_kray,
Илья Круговой
krugovoy
samarski_kray

А что с "Билайном" творится?..

Давно подозревал, что с оператором, на котором я "сижу" уже лет как 10, что-то не то. То сети вообще нет, то мне люди дозвониться не могут. Или при разговоре происходит обрыв. Вчера мои подозрения подтвердились, что у "Билайна" - он же ПАО "ВымпелКом" и правда как-то не очень. В Самаре именно абоненты этого оператора терпят фиаско в попытке кому-то дозвониться. Если быть точным, то 1,6% всех абонентов. Даже у адептов "Мегафона" дела обстоят куда лучше - 1% обламываются при звонках. С обрывами соединений вообще весело. У меня это каждый день происходит. И тут мои подозрения тоже подтвердились. 3,1 процента "пчеловодов" вынуждены прервать разговор на самом интересном месте. У МТС, к которому я особого пиетета никогда не испытывал, эта цифра всего-то 0,6%.
Хорошо у "Билайна" только с разборчивостью речи. Только что мне с того, что я либо вообще ни с кем поговорить не могу, либо меня обрывают в середине разговора. Если оператор ситуацию не будет исправлять, то ко всяким вкусностям к ЧМ-2018 года с таким хреновым багажом его близко не подпустят.
Есть еще страдальцы, которы, как я продолжают есть кактус, или оператора пора менять?
Tags: БИЛАЙН, Мобильные операторы
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments