tolko_pra_vda (tolko_pra_vda) wrote in samarski_kray,
tolko_pra_vda
tolko_pra_vda
samarski_kray

Categories:

Влюбленный солдат пустил себе пулю в голову

Привет всем. Сегодня снова о грустном, то есть о молодых и глупых. Позавчера в военной части на Кряжу солдат-срочник покончил с собой. Пустил себе пулю в лоб, да так неудачно, что умирал несколько часов в больнице на 116 километре.

Конечно, тут же начались домыслы в стиле "довели". Поверьте, там все было не так. Я имел честь пообщаться с сослуживцами Сергея (так звали срочника, решившего пустить себе пулу в лоб). У него были очень большие душевные переживания, связанные с девушкой. Любимая, оставшаяся в родной Перми, не дождалась его. К слову, эту же версию военные следователи взяли за основную, так что с объективностью расследования все в полном порядке.

Все произошедшее лишний раз убеждает меня, что женская любовь в юном возрасте - субстанция зыбкая, непостоянная и не стоит в нее так свято верить. Настолько, чтобы, разочаровавшись, пустить себе пулю в лоб. Девчушки, которые не ждали своих парней два года, не будут ждать и один. Им этого не нужно, поскольку играют гормоны. Солдатиков, которые им верят - искренне жаль. а еще больше жаль родителей этих солдатиков. Мам, в частности. Почему-то глупые влюбленные цыплятки не ставят их, матерей, на первое место. А ведь только мама совершенно точно дождется тебя: хоть из армии, хоть из тюрьмы.
Tags: трагедия
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments