Olga Shelest (ol_shelest) wrote in samarski_kray,
Olga Shelest
ol_shelest
samarski_kray

Category:

За компом...

Как бы не оказаться - за бортом!
На выходных разговаривала с подругой. Сын, 19 лет, взял в институте академ. Спрашиваю - чем же он весь день занимается? Подруга говорить: работает, весь день в интернете сидит.




Снова спрашиваю подругу я. Она подумала: : ну не знаю, говорит - деньги зарабатывает. Раз в день на пару часов погулять выходит....
Простите, может быть я профессионально - деформированный человек, читаю слишком много обвинительных заключений, где вот такие вот 19025 летние парни и девушки целыми днями сидели за компом, зарабатывали деньги, выступая в качестве диспетчеров по закладке наркотиков. Но я, конечно, подруге сказал, что - нужно бы заглянуть через плечо -то сына, д посмотреть - на чем он там зарабатывает деньги? Тем более - перечисляют ему их на карту и через электронные кошельки. А то - досидится до решетки лет на 5-7, не дай Бог.
А вы контролируете - на каких страницах в интернете "тусят" ваши дети? Ведь, чтобы стать "диспетчером" или "закладчиком" вовсе не обязательно знать "заказчика" в лицо. В наш век интернет-технологий, все делается виртуально.


Tags: #дети, наркотики, паника и что то еще
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments