?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

За компом...

Как бы не оказаться - за бортом!
На выходных разговаривала с подругой. Сын, 19 лет, взял в институте академ. Спрашиваю - чем же он весь день занимается? Подруга говорить: работает, весь день в интернете сидит.




Снова спрашиваю подругу я. Она подумала: : ну не знаю, говорит - деньги зарабатывает. Раз в день на пару часов погулять выходит....
Простите, может быть я профессионально - деформированный человек, читаю слишком много обвинительных заключений, где вот такие вот 19025 летние парни и девушки целыми днями сидели за компом, зарабатывали деньги, выступая в качестве диспетчеров по закладке наркотиков. Но я, конечно, подруге сказал, что - нужно бы заглянуть через плечо -то сына, д посмотреть - на чем он там зарабатывает деньги? Тем более - перечисляют ему их на карту и через электронные кошельки. А то - досидится до решетки лет на 5-7, не дай Бог.
А вы контролируете - на каких страницах в интернете "тусят" ваши дети? Ведь, чтобы стать "диспетчером" или "закладчиком" вовсе не обязательно знать "заказчика" в лицо. В наш век интернет-технологий, все делается виртуально.


promo samarski_kray март 27, 20:10 16
Buy for 100 tokens
Сегодня губернатор Самарской области Дмитрий Азаров озвучил много информации во время послания. Я не буду пересказывать все, сосредоточусь лишь на нескольких моментах. А именно - тревожных посылах для конкретных лиц региона. За фото спасибо 3ojlotou "Желтую" карточку получили…

Comments

rontengab
Feb. 1st, 2016 08:27 am (UTC)
Не знаю. Тема мне кажется изначально должна начинаться так- какие у вас отношение со своими детьми. Добрые, доверительные или нет.
Потому что если то, что у нас, можно действительно назвать семьёй, то в ходе ежедневной жизни много узнаешь про своего ребенка и чем он занимается.

Дело ещё в том, что открытое окошко форума с текстом нужно полностью прочитать и быть уверенным, кому переписка действительно принадлежит … короче без программ шпионов не обойтись а тут большинство родителей по компьютерным знаниям не потянут).
Да и не будет ли это вмешательством в жизнь уже взрослого человека, с возможным причинением вреда ..
ol_shelest
Feb. 1st, 2016 10:05 am (UTC)
про вмешательство - спорный вопрос. конечно каждый сам кузнец своего счастья, однако на самотек пускать ситуацию не стоит. А вообще - выбор всегда за родителями. И как показывает практика, они последними узнают, что их ребенок связан с наркотиками...
rontengab
Feb. 1st, 2016 01:18 pm (UTC)
Да сказки это всё, что в благополучной семье (не в материальном смысле) ребёнок начал употреблять наркотики или продавать.
Довелось мне повидать семьи с большими домами, роскошными автомобилями, родителями с окончаниями высших школ и соответственными профессиями. Отношение к собственным детям было, как к подчинённому на работе холодное и сведённое к минимуму. Отсюда у тех неуверенность в себе, неспособность к общению с ровесниками. Вот и оставалось единственная радость …
Та же причина в бедных семьях, у необразованных родителей, безработных. Ребенок, как какое то побочное явление половой жизни не более. И у тех, единственная радость …

во всех других случаях получалось и поговорить друг с другом и объяснится.
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com