Chaga (chaga) wrote in samarski_kray,
Chaga
chaga
samarski_kray

Звезда рулю..

Продолжу-ка серию постов в коммуне про условный, но внезапный "кирпич", который сидит на крыше и внимательно стережет свою жертву. Первый день последнего зимнего месяца принес в Самарскую область знатные погоды. После января, навалившего сугробы в наши лесостепи в двойном объеме, сегодня +2 и мерзкий дождь. И всё это январское благолепие конечно же поплыло. В том числе с крыш:



Пришел вот по долгу службы в офеснег к одним парням, но подниматься не стал. Позвонил и грю: мол, чувак, давай-ка сам спускайся во двор, тебя ждет печалька. Хозяина этой "лады-природы" знаю давно, он как раз из группы тех людей, с которыми "никогда такого не случалось и вот опять".



И с незапертой дверью машину регулярно оставлял возле дома, и в неглубокий кювет дважды улетал, увлёкшись разговором по мобиле, и в озеро с покатого берега авто съезжало, пока владелец спиной к нему мангал кочегарил. Ощем, боевая "Приора".



При таком отношении к ласточке даже и говорить нет смысла о том, оформлял ли человек "каску", либо ограничился стандартной "осагой".



Вот попросил меня горе-автолюбитель обфотать машинку, настигнутую очередной передрягой, чтобы свидетельства с места происшествия и всё такое. С кровли действительно лупануло на все деньги, снежно-ледяная глыба метко попросилась в салон через заднее стекло.



Естественно, благодаря опыту прошлых приключений, владелец "Приоры" расстроился не так, как полагается в подобных ситуациях. Закурил и сказал: "Ёпт.. А ведь на месте ласточки мог оказаться кто-то из нас!" И принялся вызванивать на точку кореша, который в три счета способен обрисовать приблизительную сумму попадалова.



Ну а я чо - хожу вот весь день и каждые пять минут пялюсь в февральское небо. Чего и другим советую.
Tags: Тольятти, награда нашла героя, снегопад, это вам не это
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments