Chaga (chaga) wrote in samarski_kray,
Chaga
chaga
samarski_kray

Годно встретились

Навеяно постами моих челябинского и московского френдов, которые впервые встретили у себя в городах и весях новые "Весты". В Тольятти они не в диковинку по очевидным причинам. Больше того, регулярно фигурируют в местных сводках дорожно-транспортных происшествий, а парочку "Вест", включая одну тест-драйвовскую, народ уже успел помотать о столбы - в одном случае размотали прям на все деньги.

Но что там эти "Весты". Сегодня на Южном шоссе (Тольятти) вообще случилось прекрасное:

В 08.15 49-летний водитель Lada XRAY, двигаясь по Южному шоссе со стороны ул. Борковской в направлении ул. Заставной, не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с ехавшим впереди Citroen Picasso под управлением 53-летнего мужчины. После этого иномарка столкнулась с еще одной Lada XRAY, стоявшей в транспортном потоке, которой управлял 52-летний водитель.

Почти анекдот, чесслово, потому что сильнее всех досталось Ситроену. Пострадал 60-летний пассажир "француза" (и вот это совсем не прекрасно).

Натуральный задел под брошюру для пешеходов "Как перейти проезжую часть, не попав под колеса Xray и Весты". Ну и да, представляю себе лица "гайцов", приехавших оформлять эту автоаварию.
Tags: ДТП, Тольятти, авто
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments