Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

Categories:

С десяток машин "убились" об яму на Московском шоссе

"Сколько можно это терпеть?!", - думали владельцы десятка автомобилей, пробивших вечером 3 февраля, свои шины на отрезке между 19 и 18 км Московского шоссе.



Злосчастная яма скрывалась в огромной луже. И если остальные ямы, которые так заботливо оберегает организация обслуживающая областную дорогу, можно объехать, то эта была очень хорошо замаскирована.



Пообщался с владельцами машин. Парень один из Уфы ехал в Самару. Живет там, а в Самаре работает. Вот, говорит, не доехал ..



https://youtu.be/cQzNoVyoltc

Кто-то пробил по одному колесу.



Кто-то въехал в эту яму правым







Кто-то левым и передним, и задним.







На первый взгляд с колесом все нормально. НО!



После встречи с ямой в него спокойно пролезает палец взрослого мужчины!





На мой вопрос, что бы вы могли сказать тем, кто содержит эту дорогу, мужчина толерантно сказал, "КОЗЛЫ" и извинился за выражение. Странно, подумал я. Мужчине, пробившему колеса стыдно за столь невинное высказывание , а тем, кто ответственен за эти ямы ни капли не стыдно за состояние наших дорог,от слова совсем. Иначе они хоть как-то ситуацию выправляли. Или что, если у нас идет реконструкция Московского шоссе и ведутся строительные работы, то об основном участке, по которому продолжается движение можно забыть и закрыть глаза на все эти ямы чудовищных размеров? А как же ремонт коровьеми лепешками картами? Ямами? АУ! Вам не икается еще? Если вы скажете, что не было сообщения о ямах на Московском шоссе, то вам рассмеется в лицо весь город. Так как уже третий день все дороги Самары - это одна сплошная яма. И хуже всего как раз на "москве".

Ребята, те кто стоит и чешет в затылке, попав в такую ситуацию. Знаете, что нужно делать? Нещадно подавать в суд! Фиксировать нарушения и драть в хвост и гриву эти чертовы дорожные службы чтоб у них хрен на лбу вырос. Поверьте, с десяток исков в каждое отвественное ведомство и все. Зашевелятся.



Ну, и напоследок вам "ракиту". Поимейте совесть, дорожники! Ну, понятно, днем там пробка. НО приедьте ночью! Накидайте асфальта в ямы в полметра глубиной! Проклятия на ваши головы сыпятся ежеминутно. Карму поберегите.



https://youtu.be/3QU4KOibuQ4

К слову, экипаж ДПС, проезжавший видимо мимо и решивший узнать в чем дело (неофициально), таки дал комментарий по поводу.

- А что я могу сказать? Это не мой район, мой Кировский, у меня у самого вызовов полно, ждите экипаж из Красноглинского района.
- Но вы же должны давать дорожникам предписания, чтобы те устраняли эти вот ямы.
- Даем, а они дают отписки, что у них другой план.

Ничего не напоминает? "Совок" и бюрократия жили,живы и будут жить.





Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: #происшествия, авто в Самаре
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments