Chaga (chaga) wrote in samarski_kray,
Chaga
chaga
samarski_kray

От души прогулялся

Сегодняшние слабоумие и отвага. Это, судя по деталям сообщения, муниципальная служба спасения Тольятти поучаствовала. Им вообще почему-то с завидной регулярностью подобный трешак достается.



"Руслом Волги" спасатели скромно называют Куйбышевское водохранилище, крупнейшее в Европе, да еще и не самый узкий его участок. В месте, где мужик решил беспалева "срезать", и летом не каждый день видно противоположный берег, а зимой.. Там и пару километров не каждый пешком осилит без подготовки + ветроганы безостановочно, какой бы штиль не стоял на берегу + в темноте, ближе к той стороне вдхр, скандачка не очень просто понять, какие сельские огни относятся к Усолью, а какие к соседним населенным пунктам.

Пацаны говорят, что нужда человека заставила. Хотя, если отталкиваться от времени событий, на последний автобус сообщением Тольятти - Усолье он вполне успевал. Денег на билет, очевидно, не было. Но один хрен - поход он предпринял заведомо безнадежный. Повезло, что мобила не разрядилась, иначе в лучшем случае нашли бы товарища только утром, в худшем - не ближайшим утром.
Tags: Тольятти, жизнь, это вам не это
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments