Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

На кого бог пошлет

УК "Содружество мой дом" продолжает радовать кадрами. Как сотрудниками из дружественных республик, так и кадрами, на которых эти сотрудники запечатлены.



Компания из 4-5 горячих парней лихо сбрасывали сегодня утром снег с крыши дома 26 на 11 квартале поселка Мехзавод. Памятуя о посте Осторожно, сход снега! когда веселые узбекские парни кидали снег на головы прохожих и проезжающие авто, хочется продолжить серию постов о находчивой УК "Содружество мой дом", которая находит решение по уборке снега с вверенных домов. Рабочие кстати работают без страховки. На свой страх и риск. Видимо хорошо платят за эту экстримальную работу.



И что приходит на ум. А то, что если глыба льда снесет спутниковую тарелку это еще пол беды, а вот если снесет голову ...





Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: #Самара, #благоустройство, УК, снегопад, улица в кадре
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments