samarskykrai (samarskykrai) wrote in samarski_kray,
samarskykrai
samarskykrai
samarski_kray

Снег башка попадет

Ну, сколько можно терпеть эту безответственность УК Самары? В пятницу, недалеко от вертикали, рабочий чистил крышу пятиэтажки и свалился. Потому что не было ни тросов, ни даже малейшего представления о техники безопасности. 27-летний азиат в тяжелейшем состоянии находится в больнице.

А сегодня с крыши дома по улице Металлистов, 26 на мужчину 45-лет упал снег. Рабочие чистили крышу и сбрасывали снежную чачу вниз, даже не огородив тротуар лентами! В итоге, мужик добрался до дома и вызвал скорую. Сейчас в больничке с подозрением на ЧМТ.

Понятно, что время непростое. Кризис и дороги не на что отремонтировать. Но, б**ть, элементарную технику безопасности можно соблюдать при выполнении работ по очистке крыш от снега? Или что, на ленты и тросы денег не заложено??

Tags: #происшествия, скорая помощь
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments