samarskykrai (samarskykrai) wrote in samarski_kray,
samarskykrai
samarskykrai
samarski_kray

Categories:

Снег башка попадет

Ну, сколько можно терпеть эту безответственность УК Самары? В пятницу, недалеко от вертикали, рабочий чистил крышу пятиэтажки и свалился. Потому что не было ни тросов, ни даже малейшего представления о техники безопасности. 27-летний азиат в тяжелейшем состоянии находится в больнице.

А сегодня с крыши дома по улице Металлистов, 26 на мужчину 45-лет упал снег. Рабочие чистили крышу и сбрасывали снежную чачу вниз, даже не огородив тротуар лентами! В итоге, мужик добрался до дома и вызвал скорую. Сейчас в больничке с подозрением на ЧМТ.

Понятно, что время непростое. Кризис и дороги не на что отремонтировать. Но, б**ть, элементарную технику безопасности можно соблюдать при выполнении работ по очистке крыш от снега? Или что, на ленты и тросы денег не заложено??

Tags: #происшествия, скорая помощь
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments