Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Котуков
simple_kot
samarski_kray

В Самаре вбросили "гнойную утку"

Недавно в отдельных блогах прошла информация о том, что в самарской больнице имени Пирогова закрывают отделение гнойной хирургии. Эта "новость" удивила многих, ибо - будучи по сути абсурдной в сочетании с откровенной желтизной - более была похожа на утку. Я попытался выяснить, насколько это соответствует действительности. Собственно, в минздраве не стали затягивать с прояснением ситуации и оперативно выложили опровержение.

Ну, а насколько я понял, "гнойная утка" была запущена в медиапространство даже не столько мятежным губернским депутатом Матвеевым, сколько главврачом. Оказывается, у нас в Самаре наметился тренд, когда дополнительные деньги на ремонт подконтрольных помещений выбивают при помощи скандала в СМИ. Ну, а что, креативненько, канешн. Респект за выдумку. Только, боюсь, коллеги не оценят.)
Tags: #события и сюжеты, Самарский Край, блогосфера, срочно, это вам не это
Subscribe
Buy for 110 tokens
Что сейчас больше всего беспокоит частные медицинские клиники Это поток пациентов, готовых купить их услуги. У многих клиник, особенно тех, кто не работал последние 2 месяца с covid-19, этот поток пациентов ощутимо упал. А очень хочется, чтобы он не падал. А еще лучше, если бы рос. Как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments