filaretova63 (filaretova63) wrote in samarski_kray,
filaretova63
filaretova63
samarski_kray

Categories:

Секрет, где полечить недорого зубы

Зубами я особо не маюсь, но вот что-то стало больно жевать на одном зубе правом верхнем дальнем. Что делать? Никто не любит ходить к стоматологу, но нужда заставит. Куда пойти?



Залезла в интернет, цены конские. И тут я вспомнила, как соседка рассказывала, что лечит зубы, а соседке без малого тридцать лет, у своего детского стоматолога. Представляете? И говорит недорого. Что же, собралася с духом, накатила 150 вискаря для храбрости, и пошла к этому стоматологу.

Захожу, в коридоре мамашки с детьми, ну а чем я не мамашка? "Я только спросить" и прошмыгнула в кабинет. Мужчина, говорю, а можно к вам на прием записаться? У меня зуб болит и открываю зачем-то перед ним рот. Мужчина профессиональным взглядом оценил клиента и сказал, сейчас закончу, зайдите.

Я обождала в коридоре и зашла. Села, тот обсмотрел мой проблемный зуб, сказал, что у меня дырка, простите за выражение, и назначил время приема. Через неделю! Ну, что же, назвалась груздем, полезла в кузов. Дождалась назначенного срока, так как зуб не сильно беспокоил и пришла на прием.

Передо мной сидел мужик, лет сорока и тоже к этому стоматологу. К детскому стоматологу! После него пошла я. Посверлили, помазали, что-то там сделали, вобщем вышла я из кабинета с пломбой в зубе, рекомендациями не есть два часа и дергающимся отчего-то левым глазом. Может это из-за анестезии? Сказал, что через два часа анестезия пройдет.

Ах! Да. За все, про все, с анестезией - 500 рублей. 500 КАРЛ! Глаз, кстати уже дергается меньше.

А! Забыла сказать, когда заехала в пятерочку, купить ЗОЖНОГО кефира, то на кассе, пока стояла, у меня глаз дергался и мужик один думал, что я ему подмигиваю)

А вы где лечите зубы?


Tags: #дети, #события и сюжеты, Медицина, женщины, здоровье, медицина, на правах рекламы
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments