Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

Categories:

Бездействие управляющей компании может вызвать взрыв газа

Тревожный сигнал поступил на почту Самарского края. Писали жители п. Мехзавод, проживающие на 13 квартале, в доме 17.



Рядом с домом проходит газовая труба. И ничего бы, что она там располагается, но над ней нависает дерево и жители опасаются, что оно упадет, и упадет прямиком на газовую трубу.




Пороги управляющей компании "Содружество мой дом" бабушки обивают с осени. Каждый четверг приходя и спрашивая, ну когда же вы спилите это дерево? У управляющей компании всегда находятся отговорки, то нет рабочих, все на вызовах, то закончился бензин для машины, то еще что-то. Так и по сей день это дерево нависает над газовой трубой и скрипит, раскачиваясь при порывах ветра, нагоняя страх на жителей этого дома.



Две бабушки даже написала письмо главе Администрации Красноглинского района Комарову О. И. Но эффекта это не возымело. Написали как могли, в старой закалке советской своей, еще веря и надеясь, что власть поможет.



Случаев, когда в Самаре падали вполне себе крепкие деревья из-за порывов ветра предостаточно. Падали и на машины, и на линии электропередач. Как тогда на ул. Воронежская, когда дерево, упавшее на ЛЭП повалило бетонный фонарный столб, который в свою очередь упал на припаркованный автомобиль "Волга". Благо никто из людей не пострадал.

Не брать же бабушкам самим пилу в руки в самом деле, УК Содружество мой дом, АУ!




Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: #ЧП_Самара, #события и сюжеты, беспредел, жизнь, жкх, обсудить, письма читателей, чиновники
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments