aziza_kampush (aziza_kampush) wrote in samarski_kray,
aziza_kampush
aziza_kampush
samarski_kray

Если автобус не открыл на остановке, ему положен штраф

Недавно я мерзла на остановке общественного транспорта возле ТЦ "МегаСити". Мимо меня со свистом пронеслись три автобуса под номером 61. Точнее, два автобуса и одна маршрутка тире пазик. Не знаю, почему не остановили - видимо конкуренция и соревнования в этой связи.

Сбивая замерзшую в сосульку соплю с носа, я все-таки втиснулась в четвертый автобус под номером 61. Но была очень злая и поэтому навела справки. оказывается (!!) за такую дерзость, как проезд официально утвержденной остановки водителям полагается штраф в размере тысячи рублей! Но как привлечь козла? очень просто - вы снимаете на видео, а потом отсылаете в департамент транспорта Самары. Все. Лучше, чтобы это снял еще и пассажир изнутри. Так что, уважаемые, если будуете ехать в автобусе с таким вот наглым водителем, не думайте только о себе. Если он проехал мимо остановки - запишите его на телефон, спросите у него еще о том почему он это сделал и его ответ тоже зафиксируйте.

Ударим грамотностью по водительскому беспределу!
Tags: общественный транспорт в Самаре
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments