alco_golik (alco_golik) wrote in samarski_kray,
alco_golik
alco_golik
samarski_kray

Я стебусь с Самарских антиалкогольных законотворцев

Запретили продавать алкоголь по воскресеньям после 17:00, ОК! Деньги пошли на черный рынок. Понятно, местные законотворцы в очередной раз облажались и вернули возможность покупать по воскресеньям, но с оговоркой. Продавать можно не крепче 9%.



Все нормально. Надысь надыбал магазин, в котором в любой день, в любое время суток можно купить все, что душе угодно, хоть пиво, хоть водочку.
Сегодня часов в шесть зашел туда, взял балтику 9-ку на вечерок, единственное, продавщица попросила убрать банку в пакет.

И как бы всем понятно, люди из органов в курсе этой продажи. Не могут быть не в курсе. Мимо магазина ДНД курсирует постоянно.

А еще вот что. Антиалкогольные кампании - это кампании против народа. И покупатели и продавцы ждут не дождуться 19 февраля, дня, когда можно будет купить хоть что-то после пяти.

Респект тем, кто пролоббировал отмену этого антинародного закона.


Tags: алкоголь, закон и порядок
Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 12
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments