Наталья Жалнина (mistle_real) wrote in samarski_kray,
Наталья Жалнина
mistle_real
samarski_kray

Верните, ироды, полноценный 217 маршрут!

Я понимаю озабоченность большинства жителей нашего славного города-всесезонного курорта: практически все внутриквартальные дороги, тротуары, тропки и тропинки более всего сейчас напоминают трассы для трекинга повышенного уровня сложности. Ледяные раскатанные ухабы и кочки так и манят пойти на рекорд.
Но мой сегодняшний вопль души отнюдь не о спортивно-туристическом будущем Самары. Я хочу поговорить с вами, дорогие земляки, о многострадальном маршруте автобуса № 217. Уж улучшали его, улучшали, меняли маршрут, оптимизировали! МногиЯ ночи, поди, не спали умные головы в дептрансе. И дооптимизировались - резать, мол, к чортовой матери, не дожидаясь перитонита! И теперь этот замечательниый маршрут, связывавший доселе совсем разные концы города, удобный для того, чтобы попасть аж с Зубчаги, от "Луча", почти прямёхонько в исторический центр, миную пробки на МШ, напоминает бледную тень себя самого же.
Дооптимизировались до того, что ходит теперь 217 до Дома Молодёжи. В чём великий замысел, дорогие оптимизаторы?
Уж не в том ли, чтобы горожане совершали большее количество пересадок?
Обратите внимание следите за руками - сколько появилось "оптимизированных" маршрутов о значком "К". Как урезали многие трамвайные маршруты! Для чего? Нет ответа. а лишние 23 рублика вынь да положь. Особенно это бьёт по карману малоимущих и пенсионеров, которым невелика радость скакать с транспорта на транспорт.
Чуть не забыла добавить самое главное. Пожелание. Желаю от всей души автору кастрированых маршрутов, чтобы его коитус всегда был со значком "К"! За исполнение желаний, дорогие земляки!
Tags: Администрация, из жизни самарцев, конфликт интересов, надо действовать, общественный транспорт в Самаре
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments