samarskykrai (samarskykrai) wrote in samarski_kray,
samarskykrai
samarskykrai
samarski_kray

Немов Vs СтопХам: неудачный пиар?

Информация из популярного федерального сообщества ру_авто про нашего тольяттинского чемпиона и его стычку с активистами "СтопХама". Кажется, Алексей даже немного смеется? Не подстава ли для общего пиара? Ведь и драка - не драка. Так, кордебалет какой-то.
Оригинал взят у interpares в Дерзкое нападение в центре города
Российский гимнаст, четырёхкратный олимпийский чемпион Алексей Немов подрался с активистами «СтопХам», сообщил «Русской службе новостей» руководитель движения Дмитрий Чугунов.

Активисты сделали замечание бывшему спортсмену, так как он припарковался во втором ряду. Представители «СтопХам» попросили Немова найти другое место, однако тот этого не сделал.

Когда молодые люди наклеили на автомобиль олимпийского чемпиона наклейку с надписью «Мне плевать на всех – я паркуюсь, где хочу», Немов набросился на них с кулаками.



Респект таким парням. Кто-то еще считает, что СтопХам финансируется секретными правительственными службами?

Tags: обсудить, перепост
Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments